马油好用吗

2020-05-08 19:04 责任编辑:yeqimei 护肤资讯

【导读】 到日本旅游如果不带回一瓶马油你就真的是白去一趟了。马油发源于日本,由于其护肤美发的多种功能流行程度经久不衰,就连老奶奶都四季常备,这种护肤品你再不知道就晚了!传说中的马油真有这么好用吗?作为科普小能手的PClady菌又粗线在大家的面前了!没错,这就回答你关于马油的一切问题!

马油作为日本的“国民化妆品”已经飞越岛国在大天朝的土地上发扬光大了,不少人为了求得一瓶马油而到处找代购,找朋友。如此大热的马油真的好用吗?用了马油就能恢复光彩肌肤搞定男神吗?不了解?那就看看PClady怎么看的吧!

没错,PClady告诉你多种优点集于一身的马油就是这么好用。不用不知道,一用吓一跳,这可不是开玩笑的。马油有着保湿滋润、消炎舒缓、美白抗氧化等多种功效。长期使用能淡化斑纹,修复肌肤,滋养秀发,还能治疗各种皮肤过敏、伤口,就连脚气、痔疮它都能治,你说它神不神奇?虽然在使用马油的时候会觉得有点油腻,但是适应之后皮肤就会变得光滑水嫩。马油由于取自天然成分,不添加色素和酒精,因此各类人群都能完全hold住它。一款这样的产品难怪是火热程度经久不衰,也再次证明了马油确实是以实用性取胜于各种化妆品。

日本马油是什么鬼?这种护肤品当然是取自于“马”身上,它是是从马的身上的某些部位脂肪组织提取而来的油脂,因而又叫马脂。更多关于日本马油的知识请往下看!

马油的主要组份为油酸、亚油酸和棕榈酸,其中油酸和亚油酸总含量为50%。马油首先是作为药用和食品在国外(尤其是日本)获得市场的。具体制作方法是将(马脖处)脂肪蒸过、溶解、挤汁,用和纸过滤,做成马脂原油,再利用蒸气洗药的方法精制而成现代马油。马油与猪、牛、羊脂肪有着显著不同,它胆固醇含量极低,又有许多药用效果。马油最大的特点,就是它具有强大的渗透力。将它涂抹在皮肤上,能够迅速渗透到皮肤内部,并在其表面形成油膜,遮断外部的空气。因而具有很强大的护肤的功能。

马油是一年四季都能使用的护肤品,而且它的渗透速度很快,很好被皮肤吸收,因此也不必担心马油造成皮肤太油的状况。最好是晚间当晚霜或涂多些当油膜使用,夏季的时候如果怕皮肤太油可以少擦一点。因此,夏季是可以使用马油的,前提是马油的产品质量过关。

青春期手痒的妹子是不是特别后悔,痘痘留下的痕迹即使使用化妆品也掩盖不了。听说马油可以祛除疤痕,于是妹子们就蜂拥而至地去抢购马油了。那么马油可以去除这些痘印吗?马油去痘印好用吗?快来了解以下知识!

首先马油是可以去疤痕,但绝对不是一两天的功夫,也不是三天打鱼两天晒网就可以疤痕消失的。长期坚持使用马油才能看到效果。其次由于马油十分火热因此也假货不断,在挑选马油的时候也要选择正品。只有坚持使用质量过关的马油才能淡化痘印,但是想要完全去除可能并不容易。

相关内容:
马油好用吗马油是什么夏天能用马油吗
编辑推荐
猜你喜欢